Altenheim - 01.11.2019 | SERVICE | PRODUKTE & DIENSTLEISTUNGEN
Verpflegungssysteme

Flexibel einsetzbar

Insbesondere für moderne Verpflegungskonzepte in Alters- und Pflegeheimen hat Dinner-Max ein Schüsselsystem entwickelt. Laut Hersteller soll ein Heiß- und Kalttransport sowie eine Regeneration im C+C- und TK-Verfahren mit den Schüsseln ermöglicht werden. Sie sind in ein oder zwei Liter Fassungsvermögen erhältlich und werden mit unterschiedlich farbigen Silikondeckeln dicht verschlossen, so der Anbieter. Herstellerangaben zufolge würden Isolierboxen die Speisen bis zu drei Stunden warmhalten können. So sei der Essenszeitpunkt flexibel wählbar. Eine Schüssel enthält eine Speise und kann zum Servieren auf dem Tisch dienen, so der Anbieter.
Neugierig geworden?
Jetzt einloggen und weiterlesen!
Melden Sie sich jetzt an und Sie erhalten Zugriff auf sämtliche Inhalte Ihrer VincentzWissen Bibliothek. Sie haben noch keinen Zugriff? Dann schließen Sie jetzt das kostenpflichtige Abo ab und wählen Sie aus unseren umfangreichen Abo-Modellen die für Sie infrage kommende Variante aus. Oder wählen Sie das Probeabo, mit dem Sie Vincentz Wissen vier Wochen lang kostenlos testen können.
Login
Probeabo
(5 Lizenzen)
Abonnement (5 Lizenzen)