Ernährungsmanagement
Zum Expertenstandard Ernährungsmanagement zur Sicherstellung und Förderung der oralen Ernährung vermittelt das Buch anschaulich das notwendige Wissen:
- Wie lässt sich Mangelernährung erkennen und definieren?
- Welche krankheits- oder altersbedingten Einschränkungen mindern bei älteren Menschen das Bedürfnis nach Essen und Trinken?
- Welche Auswirkungen hat Mangelernährung?
- Mit welchen Maßnahmen kann man eine Mangelernährung verhindern und bestehenden Defiziten entgegenwirken?
Zum Expertenstandard Ernährungsmanagement zur Sicherstellung und Förderung der oralen Ernährung vermittelt das Buch anschaulich das notwendige Wissen:
- Wie lässt sich Mangelernährung erkennen und definieren?
- Welche krankheits- oder altersbedingten Einschränkungen mindern bei älteren Menschen das Bedürfnis nach Essen und Trinken?
- Welche Auswirkungen hat Mangelernährung?
- Mit welchen Maßnahmen kann man eine Mangelernährung verhindern und bestehenden Defiziten entgegenwirken?
Erscheinungsjahr
2014